Cup der Gastronomie – Ein voller Erfolg mit 100 Spielern

Michel & Theo Blauth Gastgeber des Oktoberfestturniers – wunderschöner Spätsommertag- Tolle Stimmung sowohl beim Scramble als auch beim Festabend – 13 unter Par die beste Runde des Tages 

Traditionell fand zum Herbstanfang der Cup der Gastronomie statt. Wir immer luden Michel und Theodora unter dem Motto „O´Zapft is“ zum bajuwarischen Fest ein. Insgesamt 100 Spieler meldeten sich zum 4er Scramble und es sollte ein wunderschöner Tag werden. Bestes Wetter, blauer Himmel, 20° Grad und ein saftig grüner Platz erwartete die Teilnehmer am Samstagvormittag.

Gegen 11:30 Uhr begrüßten Clubmanager Johannes Ruth und Wirt Michael Blauth die Spieler.  Mit dem Startschuss um Punkt 12:00 Uhr hagelte es Birdies. Nicht nur Birdies, denn der Vize Präsidentenflight Steffen Uhrig, Nick Velten, Gerold Häusler und Klaus Müller startete mit Birdie und Eagle in die Runde. Mit weiteren Birdies an den Bahnen 5,8 und 9 legten Sie den Grundstein für eine eventuelle Titelverteidigung.  Die Konkurrenz war jedoch stark. Das Team um Josh Berg, Thorben Christmann, Jeff und Mike Burgin notieret Birdie um Birdie. Mit 12 unter Par kamen Sie zurück ins Clubhaus. Ebenfalls 12 unter Par notierten die „Youngguns“ Daniel Langhauser, Hagen Hentrup, Vince Bleymehl und Caro Langhauser. Zurück zum „Vize“ Flight. Ein weiteres Eagle an Bahn 10 war der Auftakt zu einer starken Bag 9. Am Ende wurde es eine 61 ( -13 unter par) die den Titelgewinn bedeutete.

Verpflegt wurden die Flights von mehreren Servicewägen mit diversen Getränken sowie deftigen Leckereien wie Tiroler Speck, Landjäger, Käsewürfel und frische Brezeln. Nach 9 Löchern durfte die Weißwurst und das Bayrische Festbier nicht fehlen.

Gegen 19:00 fanden sich alle in Lederhosen oder Dirndl im bayrisch dekorierten Rough ein. Ein riesiges Buffet mit Haxen, Hähnderln etc. sollte für Manchen die Basis für einen feucht fröhlichen Abend legen. Traditionell übernahm Ex-Präsident Hardy Müller mit seinem unnachahmlichen Charme die Siegerehrung. Das Festbier floss in Strömen und es wurde gefeiert wie in guten alten Zeiten.

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